当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

选举产生新一届市妇联领导班子

来源:株洲日报作者:罗欣2017-10-11 08:57:24

  10月10日下午,市第十二次妇女代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。在随后召开的市妇联第十二届执委会第一次全体会议上,选举产生了市妇联第十二届主席、副主席、常务委员。市委副书记雷绍业出席闭幕式并讲话。
  雷绍业寄语新一届市妇联领导班子和各级妇联组织,要在听党话跟党走上坚定不移,树牢“四个意识”,强化思想引领,紧扣时代主题,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗的“半边天”力量;要在服务发展大局中勇挑重担,激励妇女在本职岗位上建功立业,组织妇女在创新创业中大显身手,带领妇女在脱贫攻坚中走在前列,引导妇女在文明行动中做好表率;要在联系服务妇女上积极作为,在深化改革中实现更好发展,奋力开创我市妇女事业和妇女工作新局面。全市各级党委要切实加强和改进对妇女工作的领导,为推动妇女事业更好发展营造良好环境。
  邹展晖当选新一届市妇联主席,杨琼、罗玉珍、吴静(兼)、陈碧(兼)、马清霞(兼)当选副主席。
  市领导李智、何朝晖、余群明出席闭幕式。