当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

选派优秀员工护航铁路春运(图)

来源:株洲日报作者:谭清云 夏伟雄2017-01-11 09:46:37


(中车电机员工 资料图)

  2017年春运即将开启。中车株洲电机有限公司的包保服务工作全面启动。
  “我们将向全国各地派出208名技术员工,确保超过6万多台套的产品在春运期间有一流质量表现。”中车株洲电机轨道交通营销中心负责人介绍,该公司轨道交通营销中心、维保事业部、物流中心、技术中心等11个部门的员工,已陆续投入到2017年春运包保服务各项准备工作中。
  中车株洲电机是我国大型轨道交通机车牵引电机和变压器产品的主要生产企业。目前,全国铁路干线大功率电力机车、高速客运动车组列车和城际列车有超过70%的牵引电机和变压器产品由该公司提供。为保证这些轨道牵引动力装备的优质运行,中车株洲电机集中了全公司的技术力量,优选208名优秀员工,经过系统培训后派驻到全国各主要机务段、动车所和地铁公司,开展24小时包保服务。