当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县召开2019年土地卫片整改工作专题会议

来源:茶陵县政府作者:吴清远 林则梁2019-08-13

  8月9日,茶陵县召开2019年土地卫片整改工作专题会议。县委副书记、县长江小忠参加会议。

  会议听取了茶陵县2019年土地卫片执法监督检查整改工作情况汇报,对整改工作进行了安排部署,各责任主体单位负责人作了整改表态。

  江小忠指出,土地卫片执法有“四严”,即督查非常严格、形势非常严峻、性质非常严重、问责非常严厉,务必高度重视。

  江小忠要求,要高位推动,做到对标对表、对时对点,严格按照整改要求做好整改。要竭尽全力进行整改,各责任单位要召开专题会议,制定整改措施,明确工作责任,采取具体行动。要形成工作合力,县自然资源部门要组织专门队伍,加强业务指导和检查验收;农业、林业等相关部门要各司其职,加强沟通,密切配合;要积极向上协调,及时汇报对接。要用尽心力算好政治账、经济账、时间账和任务账,确保不折不扣、保质保量、如期高效完成整改任务。