当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

弘扬双拥传统·军民共筑长城——石峰区文化志愿者“八一”送戏进军营

来源:石峰区政府作者:许文2019-08-12

  共迎“八一”建军92周年,同叙军民鱼水情。7月31日上午,骄阳似火,由株洲市石峰区退役军人事务局、石峰区文化旅游体育局主办,湖南省物资储备管理局、湖南储备局154处协办,株洲市石峰区心灵港湾公益演出艺术团承办的弘扬双拥传统·军民共筑长城--文化志愿者“八一”送戏进军营活动在湖南省物资储备局154处拉开帷幕。炎炎夏日为我们的子弟兵们带来了一丝清凉。

  当日,演出在军歌《连奏我是一个兵》、《三大纪律八项注意》中拉开帷幕。女声演唱《歌唱株洲新面貌》、舞蹈《芜湖情思》、士兵《 防卫与格斗》等精彩的演出让人目不暇接,场上掌声阵阵。

  整台演出志愿者们以优美的唱腔,精彩的演技给广大官兵带来了艺术享受,为八一建军节献上一份文化厚礼,受到广大官兵的高度赞扬。