当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

王建之深入联系企业走访调研 为企业排忧解难

来源:攸县政府作者:方亚晶2019-06-11

  近日,市人大常委会副主任、市总工会主席王建之率队来到联系帮扶企业——大唐华银攸县能源公司调研,现场协调解决企业经营中存在的问题和困难,将服务送上门。

  王建之一行深入企业汽机房、集控室等生产现场,详细了解企业运行状况、环保减排情况、员工工作生活情况以及当前遇到的困难与问题。调研中,王建之对大唐华银攸县能源公司积极履行社会责任、节能减排、清洁生产、环境保护等各项工作取得的成绩给予充分肯定,指出绿色发展是大势所趋,希望公司从战略高度、长远考虑来谋划企业发展。

  对于企业目前存在的融资难等问题,王建之表示,市、县相关单位特别是银信部门要加强与企业的沟通对接,共同探讨出可行的方案,为企业的发展与壮大排忧解难;企业要统一思想、认清形势,充分发挥地理优势,合理利用当地煤炭资源,进一步提升竞争实力和发展环境,积极挖潜增效,促进企业健康持续发展。

  县人大常委会副主任唐晓明,攸县高新区党工委书记易晓红参加调研。