当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

宝能集团一行来荷塘区考察

来源:荷塘区政府作者:杨盛2019-05-15

  5月10日,宝能城发集团副总裁胡书臣一行来荷塘区考察,团市委副书记唐立,区领导邬凌云、王冬、陈柏文、易海平陪同考察。副市长黄芳出席座谈会。

  

 (区委书记邬凌云为考察团介绍规划情况)

  考察团一行先后实地考察了水竹湖片区储备地块、明照湖片区、金山工业园规划展览馆等地。座谈会上,双方就开展项目合作进行了深入交流。胡书臣代表宝能集团介绍了相关投资情况,对荷塘区委、区政府全面、务实的发展规划等给予高度评价,并表示,希望双方加强沟通对接,共同探讨新的商业发展模式,争取双方共赢发展。

  区委书记邬凌云代表区委、区政府对考察团一行的到来表示欢迎,并表示,宝能集团实力强劲,产业发展极具战略眼光和决策智慧,如签约落户荷塘,将进一步加快产城一体化,推动城市更好发展。荷塘区将充分尊重市场规律,提供优质服务、营造良好环境,与宝能集团在房地产开发、商贸物流等多个领域积极对接,争取更多合作成果。

  黄芳表示,荷塘区地理位置优越,十分有利于农贸商品产业物流发展,市委、市政府将积极支持项目的投资建设,希望双方能尽快达成合作意向,精诚合作,加快进度,推动项目早日落地,共同开创政企共兴共荣新局面。

  市商粮局、城发集团、市火车站改扩项目工程工作办公室相关负责人,金山工业园、金科集团主要负责人参加考察。

  据了解, 宝能集团成立于 1992 年,总部位于中国深圳,集团旗下包括综合物业开发、金融、现代物流、文化旅游、民生产业等五大板块,现已形成“产业协同、多元经营”的发展特色。