当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

姜衡湘走进企业开展“温暖企业”行动 现场把脉为企业解决难题

来源:茶陵县政府作者:林则梁2019-04-24

  为全面落实株洲市委市政府、茶陵县委县政府关于开展“产业项目建设年”活动和“温暖企业”行动决策部署,更好地服务企业发展,4月23日,茶陵县人大常委会主任姜衡湘走进茶陵县宝丰生物科技公司(茶陵县病死畜禽无害化处理中心),开展“温暖企业”活动,现场把脉为企业解决难题。茶陵县政协原副主席费必明参加活动。
  茶陵县宝丰生物科技公司是一家以家禽家畜、水产品无害化处理;垃圾无害化、资源化处理;有机肥、复合肥生产、销售的新型企业。姜衡湘认真听取了公司负责人对企业基础设施建设、企业运行情况等方面的情况介绍,并着重了解了企业在运营中遇到的问题和困难。
  通过调研,姜衡湘对企业发展情况给予肯定,同时强调,茶陵县病死畜禽无害化处理中心是一项民生工程,要大力支持,相关职能部门要主动加强与企业的联系,了解企业在发展过程中的合理诉求,帮助企业解决问题。同时,企业也要加强自身的基础设施建设,确保环保等硬性指标过关,协同地方共同打造和谐、绿色的发展格局,为全县发展做出贡献。