当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

西藏扎囊县党政代表团来荷塘区考察

来源:荷塘区政府作者:黄宇晖2019-04-23

  

4月18日,西藏自治区扎囊县县委副书记、县长唐勇,县委常务副书记方靖,县委副书记王勇波,县委常委、副县长谭辉率代表团来荷塘区考察工作,区领导邬凌云、赖晓智、刘国梁、余鹏陪同考察。

代表团一行在园区管委会

代表团一行先后来到了荷塘区政务服务中心、嘉德工业园、园区管委会、仙庾镇等地,考察了我区的经济发展和产业项目建设工作。在园区管委会规划展览馆,区委书记邬凌云详细介绍了金山工业园的建设情况,并就代表团一行感兴趣的园区规划、城乡一体化建设、乡村振兴等方面的情况进行了深入交流。金山工业园整洁宽敞的厂房、优质的企业服务、蓬勃发展的新气象令代表团一行纷纷称赞。

在座谈会上,扎囊县阿扎乡与荷塘区仙庾镇签订了缔结友好乡镇协议书,从此建立起长期、稳定、全面的合作关系。唐勇对友好乡镇的结成表示祝贺,他指出,乡镇结对是援藏模式的延伸,希望两地在接下来的合作中发挥各自的独特优势,提升干部的学习交流水平。欢迎荷塘区的干部们,到扎囊县传送经验,指导工作,通过加强交流合作,把友好合作关系不断推向深入,让民族团结的友谊之花结出硕果。

区委副书记赖晓智表示,扎囊县和荷塘区虽然远隔千山万水,但两地间的交流往来源远流长。阿扎乡和仙庾镇结成友好乡镇,是一个新的开始,荷塘区将充分利用自身资源,开展互动活动,把握合作机会,落实好各项帮扶举措,与扎囊县共同助力西藏地区的经济建设,增进民族感情、地区感情,携手共创团结与进步的发展新篇章。