当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

省军区保障局局长叶红军一行来渌口区调研武装工作(图)

来源:渌口区政府作者:刘世强 言博成2019-04-20

(省军区保障局局长叶红军一行来渌口区调研武装工作)

  4月18日上午,省军区保障局局长叶红军一行来渌口区调研武装工作。

  叶红军一行先后实地查看了渌口区人武部组织机构、资料归档和民兵宿舍。

  近年来,区人武部高度重视基层武装工作,切实加强基层武装工作领导,在思想建设、民兵组织、正规化建设上取得了优异的成绩。

  会上,区人武部详细介绍了2018年渌口区武装工作和征兵工作的开展情况并就下一步武装工作作了汇报,表示将坚决贯彻落实省军区和军分区党委扩大会议精神,认真组织基础训练并积极开展“校园征兵活动”。

  叶红军听取汇报后对渌口区武装工作给予肯定,要求要深入学习贯彻新时代党的强军思想,加强部队和民兵的思想引领,确保三个绝对;要积极主动参与地方经济建设,狠抓自身建设,在新形势下发挥更大作用。

  区人武部政委刘长锋参加会议。