当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

王建勇到蚕梅村督导调研农村人居环境整治工作(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2019-04-19

(调研农村人居环境整治工作)

  4月10日,区委书记王建勇率队到蚕梅村督导调研农村人居环境整治工作,区委常委、区委办主任林坚,区农业农村局、白关镇等主要负责人参加活动。

  王建勇一行沿蚕梅村道查看道路裸露垃圾、河道沟塘漂浮物以及畜禽粪便清理等情况,并随机走访了4户农户,亲自查看房前屋后、庭院及厕所的卫生情况,深入了解群众对农村人居环境整治工作的知晓度、参与度和满意度。

  在听取区农业农村局、白关镇等单位的迎检准备情况汇报后,王建勇对蚕梅村在宣传发动、村民参与及工作开展方面表示认可。他强调,全区各乡镇(街道)、各职能部门要严格对照市级考核要求,认真查漏补缺,完善台账资料,进一步加大整治力度,营造浓厚氛围,力争在全市农村人居环境整治一季度考核中取得优异成绩。