当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

王建勇专题调度农村人居环境整治工作(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2019-04-12

(会议现场)

  4月8日,区委书记王建勇召开芦淞区一季度农村人居环境整治迎检工作专题部署会。会议由区委副书记蒋峰主持,区直相关部门及白关镇、各涉农街道主要负责人参加会议。
  会上,区整治办通报了市对区一季度考核最新精神和工作要求,并从挂牌成立机构、规范资料台账、加强督查指导等方面对迎检工作进行了具体安排。各责任单位围绕当前工作中存在的主要问题和短板进行了讨论并表态发言。
  蒋峰指出,一要坚定信心,树牢目标;二要对标对表,查漏补缺;三要深度对接,把准要求;四要全面回顾,高质迎检。
  王建勇就全力做好一季度农村人居环境整治迎检工作强调了三点要求:一是目标一定要明确。要紧紧围绕“保二争一”总体目标,力争4个“百村示范村”、5个涉农街道(镇)排名进入全市前列,实现首季“开门红”。二是重点一定要把握。要全面梳理并牢牢把握一季度考核重点,迅速查漏补缺,做到清清楚楚、明明白白、心中有数。三是工作一定要扎实。对于重要资料、重点内容,各相关部门一把手要认真开展“回头看”,逐字逐句对照把关,把每个考核点做实,不能弄虚作假。