当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

王建勇到南沿社区指导工作(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2019-04-10

(到南沿社区指导工作)

  4月7日,区委书记王建勇率队到董家塅街道南沿社区指导扫黑除恶专项斗争、软弱涣散党组织整顿等工作,区委常委、区委组织部长李斌,区委常委、区委办主任林坚等参加活动。
  王建勇一行首先察看了南沿社区办公场所,对社区服务、扫黑除恶专项斗争等工作进行了督查,询问社区工作人员扫黑除恶相关业务知识。随后听取南沿社区和董家塅街道相关工作情况汇报。
  王建勇对南沿社区有关工作给予了肯定,就因基层服务阵地面积不达标而导致的党组织动员力弱的问题,王建勇要求,社区要以整顿为契机,广泛开展调研,征询意见,拿出政策依据和相关案例,最大限度争取辖区企业和居民的理解与支持,切实把办公用房问题解决好。同时,要进一步加强基础工作,完善台账、资料,推动各项工作全面提质、再上新台阶。