当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

荷塘区召开机构改革人员转隶及部门“三定”工作培训会

来源:荷塘区政府作者:黄宇晖2019-04-09

  为贯彻落实全区机构改革动员大会精神,高质量完成机构改革方案的组织实施工作,4月2日,荷塘区召开了区级机构改革人员转隶和部门"三定"工作培训会。区委常委、组织部长刘政凯出席会议并讲话,区委组织部常务副部长周波主持会议。

  刘政凯强调,做好机构改革人员转隶工作和"三定"工作,一是要把准要求,凝心聚力,以高度的政治自觉和工作热情支持改革、以良好的精神面貌和实际行动参与改革;二是要明确任务,强化措施,确定时间表、施工图、责任人,抓紧抓实抓到位,全区在4月底前基本完成人员转隶和"三定"规定工作;三是要强化责任、循"规"蹈"矩",对标对表中央、省市要求,严守机构改革纪律要求,做好干部教育引导工作,确保按期完成区本级改革任务。

  会上,区纪委常务副书记、监察委副主任蒋国荣传达了机构改革的"6项纪律20个严禁",区委组织部副部长(兼)、区人社局局长周湘雄就人员转隶工作进行了指导。

  随后,区委编办主任陈跃纯就如何制定部门"三定"规定做了相关业务培训。全区44个有关单位的主要负责人、分管负责人、业务负责人共计80余人参加会议。