当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县政协党组召开2018年度民主生活会

来源:茶陵县政府作者:尹佳容2019-02-12 08:32:52

  

 会议现场

  2月2日,茶陵县政协党组召开2018年度民主生活会,茶陵县政协主席王友文,副主席刘福明、刘小琴参加会议。 

  会议通报了上年度政协党组民主生活会整改落实情况。王友文首先代表县政协党组班子进行了对照检查发言,并作个人对照检查发言,接受班子其他同志的批评意见。随后,其他党组成员逐一从政治纪律和规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面深入查摆、剖析原因、明确整改措施,开展了严肃坦诚的批评和自我批评。

  王友文要求,要扛牢抓实全面从严治党主体责任,尤其要把党的政治建设摆在首位,把树牢“四个意识”、落实“两个维护”作为根本,进一步严明政治纪律和政治规矩。要认真梳理查摆出的问题,切实增强自我完善、自我提高的能力,自觉维护团结统一,提高领导班子的战斗力。