当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

衡阳县考察团来茶陵交流工作

来源:茶陵县政府作者:林则梁2019-01-11 09:30:36

 

(交流现场)  

   1月10日,衡阳县委常委、政法委书记肖正才、副县长王致伟一行到茶陵县考察交流工作,茶陵县委常委、统战部长黄勇,副县长李甜甜,县经济开发区管委会主任谭小勤陪同。

  肖正才、王致伟一行仔细询问了茶陵县经济开发区的发展状况、管理模式以及招商引资各项优惠政策。并先后来到园区企业华盛陶瓷、强强陶瓷等地,在企业负责人的陪同下,实地查看园区陶瓷企业的生产、经营情况。

  据了解,衡阳县拟依托当地高岭土优势资源,打造以陶瓷为特色的地方经济增长点。此次交流,就是希望通过考察茶陵县陶瓷企业的发展现状,学习发展陶瓷产业的经验。

  黄勇代表茶陵县委县政府对肖正才一行的到来表示欢迎,同时希望通过这次交流,互相学习借鉴发展经验,推进双方在招商引资、园区建设等各方面的进步。

  肖正才指出,这次到茶陵考察很有收获。茶陵和衡阳县在招商引资、园区建设有很多相似点,希望今后双方能继续加强联系,深入交流,互相学习成功经验,共同推动地方经济的发展。