当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区召开农村集体产权制度改革动员部署会议(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2018-09-14 09:24:43

(会议现场)

  9月10日上午,芦淞区召开农村集体产权制度改革动员部署会议。区委副书记蒋峰,区人大常委会副主任陈刚,区政协副主席汤福金出席会议,会议由副区长杜益主持,区农村集体产权制度改革领导小组成员单位负责人或分管领导、各镇(涉农街道)党(工)委书记、分管农业农村工作副镇长(主任)、各村(涉农社区)书记100余人参加会议。
  会上,区农村工作局局长邓礼辉结合我区实际就《芦淞区农村集体产权制度改革实施方案》作了政策解读。白关镇党委书记刘正午、卦石村支部书记张开芳分别作了表态发言。随后白关镇、各涉农办事处向区委递交了产权制度改革责任状。
  蒋峰就全区产权制度改革工作提出三点要求:一要提升思想认识。要从上级有要求、群众有期盼、现实有需要三个层面,进一步增强使命感和责任感。二要把握工作重点。要把准政策要求,注重统筹推进,坚守改革底线,注重风险防控,高质量高标准推进改革。三要加强组织领导。要压实责任,务实高效,严肃纪律,确保改革稳步推进。