当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

省市农委对茶陵县2018年种植结构调整及休耕治理工作进行中期考核

来源:茶陵县政府作者:林则梁2018-09-14 08:34:14

9月11日,省市农委深入茶陵县对2018年种植结构调整及休耕治理工作进行中期考核,副县长杨定桃参加考核汇报会。

考核组认真听取了茶陵县2018年种植结构调整及休耕治理工作情况汇报。据了解,截止到8月底,茶陵县已全部落实省政府和省农委交给的种植结构调整及修跟治理面积任务。其中,种植结构调整已落实3.95万亩,完成省安排3万亩任务的131.67%;治理休耕面积25227.58亩,完成省安排面积任务的100%;修复治理已实施安全利用区修复治理面积1万亩,完成省安排面积任务的100%。

通过了解,考核组对当前茶陵县种植结构调整及休耕治理工作成绩给予肯定。同时希望茶陵要按照省政府和省农委下达的任务指标,严格落实工作责任,逐项完成工作目标,确保在全年考核中取得好成绩。