当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵:江小忠主持召开电力工作现场办公会

来源:茶陵县政府作者:王英2018-07-06 08:47:36

茶陵:江小忠主持召开电力工作现场办公会

  1. 图片标题

  2. 图片标题

  7月4日上午,茶陵县委副书记、县长江小忠在国网茶陵县供电公司会议室主持召开电力工作现场办公会,副县长刘晓伟、刘新明,县经济开发区管委会主任谭小勤等领导参加。
  会上,国网茶陵县供电公司负责人就2018年电力工作开展情况进行了汇报。近年来,国网茶陵县供电公司高效推进电网建设,对口帮扶成效显著,不断深化优质服务,有力对接重点工程,不断加强三个建设,圆满完成保电保网工作。下半年,国网茶陵县供电公司将加快改造,筑牢地方电网结构,主动对接,为重点项目保驾护航,抓实安全,实现生产管理水平提升,强化服务,持续提升供电服务品质,推动公司健康和谐发展。
  与会人员还观看了相关工作视频,并就协调电力工程建设问题提出意见建议,江小忠认真听取发言,就协调解决四个110KV变电站选址等问题进行了答复。
  江小忠对国网茶陵县供电公司近年来工作所取得的成效给予了充分肯定,认为县供电公司保电保网,做到有力有为;提升管理服务,不断优质优化;保障重点建设,持续发力给力。
  就做好下阶段工作,江小忠强调,各部门要以最务实的态度和工作作风逐项去解决问题,既要严格依法依规,加大对违法行为的打击力度,又要注重维护群众的合法权益;要进一步强化责任,加强协调配合,既各司其职,又形成合力,突出重点,克服难点,服务大局,服务民生,加快推进各项工作进程;电力部门要充分发挥行业优势和能量,加大电力工作宣传,提升电力工作服务成效,更好的服务茶陵地方经济发展。