当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲县召开2018年建筑施工安全生产暨扬尘防治工作会议

来源:株洲县政府作者:刘旺、尹阳姿2018-07-05 09:37:04

(会议现场)

  73日,株洲县召开2018年建筑施工安全生产暨扬尘防治工作会议。

  会议通报了2018年上半年在建项目安全生产及扬尘防治工作情况,建设、监理、施工单位负责人就施工安全生产和扬尘防治整改工作进行了表态。

  会议指出,为落实蓝天碧水行动,必须狠抓文明施工,防治扬尘。讲政治、顾大局。目前,扬尘防治工作仍存在执法不到位的情况。建设、监理、施工等单位要高度重视,认清形势,守规矩、讲法律,切实增强安全生产及扬尘防治工作的紧迫感和责任感。要强化措施,各司其职,履行责任,严格落实建筑施工扬尘防治6个100%措施;要明确目标,对违法违规行为突出的实施顶格处罚,坚决打好防范化解重大风险、污染防治的攻坚战。