当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区隆重举行庆祝中国共产党成立97周年大会(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2018-07-03 08:57:46

(大会现场)

  6月29日上午,芦淞区庆祝中国共产党成立97周年暨先锋表彰大会在区会议中心大会议室隆重举行,王建勇、杨晓江、蒋峰、肖支前、陈光国、稂水云、李斌、喻华军、邹建平、文定国等在家区级领导出席大会,全区先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者及各单位代表共522人参加会议。
  上午9时整,大会在雄壮的国歌中拉开了序幕。此次表彰大会从全区510多个基层党组织、约1.3万名共产党员中评选出了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。其中,公园社区党支部、何家坳小学党总支书记作为全区先进基层党组织优秀代表和“项目攻坚”“企业帮扶”“改革创新”“乡村振兴”“服务群众”等10位杰出先锋上台领奖。成长成才训练营的年轻干部在本次表彰大会上精彩亮相,献上《强国兴区有我在》文艺节目,庆贺党的生日。
  会上,王建勇代表中共芦淞区委向全区广大党员致以节日的问候,向受到表彰的先进表示热烈的祝贺,并向在各个时期为芦淞发展做出卓越贡献的老党员、老干部致以崇高的敬意。他指出,回顾党的历史,党团结和带领全国人民从站起来、富起来,到强起来,从一个胜利走向另一个胜利,是因为一代又一代共产党人坚定信仰、流血奋斗、服务人民、纪律严明、善于革新、敢于斗争。他指出,如今,芦淞进入新时代、踏上新征程,全区党员干部要不忘初心、牢记使命。要坚持党的领导,坚持以人民为中心;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要勇于担当、敢于碰硬、积极工作;要向先进典型学习,奋力比学赶超。全区上下齐心协力、奋力拼搏,推动芦淞在新的征程上实现新的跨越,加快建成现代化的强区。