当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲县组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

来源:株洲县政府作者:胡蓉2018-07-01 10:06:02

(会议现场)

  6月28,全国深化放管服改革转变政府职能电视电话会议召开。县委副书记、县长刘克胤,县领导武挪强、黄团结、郭海滨在我县分会场参加会议。

  会议深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,按照国务院全体会议要求,总结过去五年简政放权放管结合优化服务改革工作,深入分析面临的新形势、新要求,研究部署今后五年深化“放管服改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。

  全国电视电话会议结束后,我县紧接着召开会议。会议强调,全县上下要认真贯彻全国电视电话会议精神,进一步把思想和行动统一到党中央和国务院重大决策部署上来。要在最多跑一次改革、事中事后监管等方面下更大功夫,大力开展“减证便民工作,打造优质政务服务环境。