当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

刘克胤到渌口经开区调研

来源:株洲县政府作者:肖竞2018-06-28 11:26:30

(座谈会现场)

  6月26日下午,县委副书记、县长刘克胤到渌口经济开发区调研项目建设、产业发展和债务化解等工作,与经开区领导班子成员座谈交流。

  座谈会上,经开区、产业公司、县财政局、住建局和国土局负责同志分别结合自身工作实际进行了发言。刘克胤认真听取发言,并不时与大家交流,详细了解工作情况。刘克胤指出,渌口经开区一直以来都是株洲县发展的主战场,县委、县政府历来高度重视园区工作,大家一定要把信心、责任心竖起来,合力系统研究和解决当前遇到的困难和问题。

  刘克胤强调,当前,我县迎来撤县设区的重大历史机遇,各相关部门要抓住机遇、加强联动、明确目标、正视困难和问题,各部门主要负责同志要认真履职、勇于担当、敢于负责,做到重要工作亲自部署,重大问题亲自过问,重点环节亲自协调,重要事件亲自督办,扎扎实实做好调规、征拆、化债等工作。努力让园区空间扩容,让项目尽快进驻,让发展提速。各部门负责人还要当好守纪律讲规矩的表率,切实担负起党风廉政建设的主体责任,认真落实中央八项规定和省市县若干规定,从严要求,加强对干部的监督、管理和教育,做到依法依规依程序。

  晏永辉、彭铁锋、刘伟参加座谈。