当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

天元在行动——向着新时代全域化更高水平文明城市目标再发力

来源:天元区政府作者:罗磊2018-06-27 08:46:16

    自去年成功蝉联全国文明城市称号以来,我市提出了建设新时代全域化更高水平文明城市的要求。2018年,株洲又站在了新一轮创建全国文明城市的起点上。为贯彻落实全市建设新时代更高水平文明城市推进会精神,调动全区上下参与文明城市建设,提升市民知晓率、支持率,6月22日,天元区在神农城广场举行“建设新时代全域化更高水平文明城市·天元在行动”的相关活动。
 
 
 
 
 
  区城管行政执法大队队员袁静作为“十大文明行动”之文明城管行动代表作表态发言。她加入区城管行政执法大队已有16年,曾参与了株洲的创卫、创文工作。她表示以后会加倍努力,做好城管工作,为市民创造更加文明舒适的环境。杨小萍是白鹤社区的一名普通居民,也是一名社区志愿者,参加公益事业18年。“文明靠你靠我靠大家,做公益不一定是大事”,杨小萍说,只要踏踏实实、实实在在为大家服务,一个人影响一群人,身边文明程度就会逐步提高。
 
 
 
 
 
  现场还进行了“建设新时代全域化更高水平文明城市·天元在行动”授旗仪式。现场的志愿者和“十大文明行动”牵头单位相关工作人员纷纷在签名墙上庄重签下了自己的名字,表示要在新时代全域化更高水平文明城市的建设道路上,贡献自己的一份力量。
 
 
 
 
 
  区领导谢维红、谭红德、刘建南、曾天青参加本次活动。