当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

醴陵市公共交通客运市场秩序整治行动拉开序幕

来源:醴陵市政府作者:肖岚2018-06-25 08:22:52

  公共交通被誉为一个城市的流动名片和形象窗口,对于城市形象和文明创建有着至关重要的作用。
  为进一步规范该市公共交通客运市场营运秩序,推动全市公共交通行业文明创建,市交通运输局决定自6月22日起,对全市公共交通客运市场开展集中整治行动,重点严查公交车不严格执行发车间隔时间规定、擅自变更营运线路、扎堆运营、大间隔、首末站误点等违规现象,着力改善市民乘车环境,确保公共交通安全。
  随着该市“三创四化”的深入推进,交通运输部门将以此次集中整治行动为契机,助推该市“安全生产月”和“安全生产醴陵行”活动的顺利开展,强化从业人员服务意识,提升行业文明服务质量,大力营造整洁、文明、和谐、有序的城市公共交通环境,以饱满的热情、信心和良好的行业服务形象迎接中国湖南(醴陵)国际旅游节的开幕。