当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

天元区全面实施与“两新”党组织结对共建工作

来源:天元区政府作者:武敏之2018-06-23 11:10:38

    为积极探索拓展“两新”党建工作的新方法、新途径,全面提升“两新”党建工作水平,推动基层党组织全面进步,6月21日,天元区召开“不忘初心,携手共行”结对共建会议暨“两新”党工委2018年第一次全体工作会议。天元区委副书记、区长董巍参加会议。


  会议现场, 14个结对共建单位分别完成了签约。据悉,我区第一批结对共建有144个“两新”党组织。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,天元区与“两新”党组织结对共建活动将分3年实施。到2020年,全区要实现“两新”党组织全覆盖,通过充分整合体制内外资源,不断深化服务型党组织建设,着力构建基层党建工作新格局。

  董巍指出,广大党员干部和机关党组织要充分认识到与“两新”党组织结对共建工作的重要性,要加强与“两新”党组织的联系。要从基层工作出发,真心真意地服务群众,打造品牌,让群众参与到与“两新”党组织相关工作中来,形成共建合力。领导干部要以身作则,加强领导,明确目标,切实让结对共建活动发挥积极作用。

  区领导董运喜,天易集团董事长吴兵、高科集团总经理王洪宇参加会议。