当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

王利波实地督查南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急工程整改项目

来源:荷塘区政府作者:黄宇晖2018-04-13 09:21:00

  4月9日,区委副书记、区长王利波深入南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急工程整改项目现场,实地督查工作进展情况,副区长刘必林陪同。
  “现在气候已经进入雨季,渗滤液收集系统运行的怎么样?” “项目进展到哪里了,多久能够完成?”“项目推进工程中有什么问题?”王利波一行边走边看边提问,现场听取了有关部门和企业负责人关于整改项目进度、工作安排和存在问题的汇报,并就下一步工作提出思路和建议。
  王利波强调,南郊垃圾填埋场渗滤液渗漏应急工程整改项目是我市中央环保督查组重点督查并限期整改的项目,也是涉及千家万户,惠及子孙后代的重点工程、民生工程,必须高度重视,加强领导,统筹考虑,强化调度,倒排时间,有序推进,严把工程质量关,确保整改项目按时、按质完成。