当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

胡湘之现场调度土地储备工作(图)

来源:醴陵市政府作者:肖岚2018-03-12 09:16:25

(胡湘之现场调度土地储备工作)

  3月7日下午,醴陵市委书记胡湘之率财政、住建、国土、房产、渌江集团、高新集团等部门单位负责人,赴来龙门街道、国瓷街道、长庆示范区等地,现场调度土地储备工作。

  胡湘之先后来到渌江新城核心建设区、土地矿产交易市场、浙赣铁路沿线储备地块、醴浏铁路收回项目,实地了解了土地收储工作开展情况。他指出,土地储备是经济社会发展的基础性工作,事关百姓福祉和城市建设,各部门要高度重视,下好先手棋布土地之局、城市之局,打好主动仗破平台之局、财政之局。他要求,一要明确目标,提升站位,加大对东城大道、320国道、东富大道、城市外环线等主要道路两厢及陶子湖周边土地的储备力度,下决心推地1000亩以上;二要协调联动,提升效率,明确责任主体,拿出时间节点,加快存量储备土地征拆步伐。

  醴陵市领导曾毅鹏、陈佳参加调度。