当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区区长杨晓江看望慰问困难党员(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2018-02-12 08:51:08

芦淞区区长杨晓江看望慰问困难党员(图)

  1. 慰问困难党员邓水清

  2. 慰问困难党员邓水清

  3. 慰问困难党员邓建清

  2月7日,在新春佳节即将来临之际,芦淞区委副书记、区长杨晓江先后来到枫燎社区和曲尺村看望、慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的祝福和亲切的问候。枫溪街道党工委书记张军明陪同慰问。
  在枫燎社区62岁的老党员邓水清家中,杨晓江关切地询问其家庭情况、身体状况,得知老党员退休了仍坚持工作补贴家用,给予了高度肯定,勉励他能继续发挥余热,发扬党员先锋模范作用,积极支持和参与街道、社区工作。 在曲尺村原村支部书记邓建清家中,杨晓江了解到其因患病失去劳动能力的情况后,将党组织的关怀送到他的手中,鼓励其乐观面,保重身体,安心治疗,有困难及时向社区反映,也希望作为原村干部的邓建清能发挥自身优势,继续为村级发展建言献策。
  走访慰问中,杨晓江叮嘱街道、村(社区)干部要在征地拆迁、发展村集体经济、改善民生上发挥更大作用,切实落实惠民政策和帮扶举措,让发展成果更多的惠及人民群众。