当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

炎陵县退役军人、其他优抚对象信息采集和悬挂光荣牌工作部署会召开

来源:炎陵县政府作者:梁浪 刘延平2018-11-07 08:30:38

  112日,炎陵县召开退役军人、其他优抚对象信息采集和悬挂光荣牌工作部署会,安排部署相关工作。

  会上,炎陵县人武部部长罗赛辉传达了国家、省市有关悬挂光荣牌工作精神,县民政局负责人宣读了《炎陵县人民政府办公室关于印发<炎陵县退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案>》,明确了工作程序、内容和相关工作要求。

  会议指出,开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作是为了彻底摸清底数,建立健全服务对象档案和数据库,加强退役军人工作数据调查分析,切实夯实退役军人工作基础。全县上下要充分提高政治站位,突出重点,明确范围,精准发力。同时,应把握时间节点,分阶段完成任务,以确保工作稳步推进。

  会后还进行了业务培训。