当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

石峰区召开社区(村)网格化管理和基层公共服务平台项目推进会

来源:石峰区政府作者:毛晶婷2018-01-01 10:28:11

  
  (会议现场)


  12月28日下午,石峰区召开社区(村)网格化管理和基层公共服务平台项目推进会。区委书记张建勇出席会议,区领导兰军、李军、钟水根、张伟文、言晓军参加会议。
  会上,网格化管理和基层公共服务平台项目负责人对前期工作进行汇报,网络公司技术人员对网格化受理运转流程及相关事项进行说明,并针对与会人员所提出的疑问进行解答。
  会议强调,网格化服务管理是基层社会治理的机制大改革,各部门要以高度的使命感和责任感,转变现有工作模式和思想观念,用心用脑强力推动工作开展;要明确专人负责,提前进行事项核理,加紧与上级对接,严格按照要求落实好各项工作;要建立工作机制,相互协作,形成合力,打造一支专业的建设队伍。