当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县人大2015年、2016年扶贫项目资金使用情况调研座谈会召开

来源:茶陵县政府作者:刘雅 龙胤华2017-05-19 09:39:41

(会议现场 ) 

  5月16日,茶陵县人大2015年、2016年扶贫项目资金使用情况调研座谈会召开,县人大常委会主任姜衡湘、县人大常委会副主任刘池生参加座谈会。

  会议听取了县扶贫办、农业局、财政局等单位关于扶贫项目资金使用情况汇报。与会人员结合实际工作,围绕扶贫项目资金在使用中好的做法、存在的问题,以及如何完善管理机制、提高资金使用效率等方面提出了意见和建议。据了解,茶陵县高度重视扶贫开发工作,不断完善财政管理机制,及时下达扶贫专项资金,通过多措并举,扎实推进精准扶贫,有效推动全县脱贫攻坚工作取得新的进展。

  姜衡湘认真听取发言,不时同与会人员交流讨论,他要求,要科学统筹,强化管理,强化监督,最大化发挥扶贫资金效益,切实提高精准扶贫实效。