当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区政协主席陈光国调度大园棚改项目工作(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2017-05-18 08:40:18

  5月15日下午,区政协主席陈光国赴贺家土街道调度大园棚改项目进度,市房产局党委副书记、副局长杨晓斌,区委常委、常务副区长稂水云,征收芦淞中心,区征管办等征收联点领导及贺家土街道全体党政领导参加会议。

  会上,稂水云详细介绍了大园棚改项目任务以及工作分组情况,明确了项目时间节点和重点工作要求,并和与会人员就项目进度安排进行讨论。杨晓斌指出,各单位要高度重视,充实、配齐人员力量;要加强宣传舆论引导,营造良好社会氛围,提高征收户对征收政策的知晓率;要严格把握政策,市房产局要对工作程序、征收标准、补偿方案要严格把关;要把相关工作想在前面,对房屋拆除、个案处理等问题第一时间做好信息反馈。

  在详细听取汇报及讨论后,陈光国对大园棚改项目与会人员提出三点要求:一是基础工作要打牢,各阶段项目资料、会议纪要,要及时跟进;二是规定程序要到位,确保征收全过程合法合规,坚决不允许因为操作不规范导致留下后遗症;三是协调配合要加强,大园棚改项目任务艰巨、时间紧迫,各征收工作组及责任单位要加强沟通、协调,勇于担当、积极作为,细化工作任务,形成强大合力,不折不扣地完成征收任务。