当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

政协醴陵市第十四届委员会第三次常委(扩大)会议召开

来源:醴陵市政府作者:肖岚2017-12-29 10:02:01

  近日,醴陵市政协主席江曙明主持召开政协醴陵市第十四届委员会第三次常委(扩大)会议。决定:2018年元月9号至11号召开政协醴陵市第十四届委员会第三次会议。

  会议首先宣读了《2017政情通报》、《政协醴陵市第十四届委员会第二次会议委员提案办理情况汇报》及《关于政协委员届中调整建议人选情况的说明》。

  会议以举手表决的方式协商通过了《关于召开政协醴陵市第十四届委员会第三次会议的决定(草案)》、《政协醴陵市第十四届委员会第三次会议议程(草案)》、《政协醴陵市第十四届委员会第三次会议日程(草案)》、《政协醴陵市第十四届委员会第三次会议拟邀请人员名单(草案)》、《政协醴陵市第十四届委员会第三次会议秘书处机构及负责人建议名单(草案)》、《政协醴陵市第十四届委员会第三次会议选举办法(草案)》、《政协醴陵市第十四届委员会第三次会议补选秘书长和常务委员总监票人、监票人建议名单(草案)》以及《市政协2017年度优秀委员活动小组、优秀组长、优秀委员、优秀提案名单(草案)》。

  会议还审议了《中国人民政治协商会议醴陵市第十四届委员会常务委员会工作报告》、《政协醴陵市第十四届委员会常务委员会关于十四届二次会议以来提案工作情况的报告》。

  江曙明强调:要严守大会纪律,积极提交提案,做好宣传工作,展示政协委员的良好风貌;要进一步加强联系,深化小组交流和对外联络;要利用“两节”时间,强化在外醴籍人士对接,宣传好醴陵,充分展示醴陵风采。

  醴陵市领导邹志超、李忆湘、钟富强、程曙光、肖建辉、易召群参加会议。