当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

红军标语博物馆迎国家4A级旅游景区验收(图)

来源:炎陵县政府作者:孟娟 刘文彦2017-12-28 08:53:13

(验收现场)

  1222日,湖南省旅游发展委员会验收组到炎陵县,对红军标语博物馆国家4A级旅游景区进行验收。省旅发委党组成员、副主任尚斌参加。

  炎陵县红军标语博物馆于2011年建成,是全国首家红军标语博物馆。2013年,红军标语博物馆开始创建国家4A级旅游景区工作。先后投入资金建成游客服务中心、生态停车场、文化墙、旅游购物小区等一系列基础服务设施。同时,不断加强人员培训,创新讲解服务模式,致力于为游客提供优质高效的人性化服务,景区服务能力、服务水平得到极大提升。

  验收组走进红军标语博物馆主展览馆,亲自观看与感受标语展出、配套讲解等方面的内容和水平;现场观看红军标语博物馆创4A宣传片,并通过谈话交流、查阅资料等方式详细了解景区旅游各项工作。

  验收组对炎陵县红军标语博物馆创建国家4A级景区准备工作表示充分肯定。验收组指出,希望红军标语博物馆以创建国家4A级景区为契机,以不屈不挠的红军精神为榜样,不断提升自己的硬件实力和软件实力,将“红军标语”这一重要历史印记传承好、展示好,让更多的游客通过红军标语博物馆感受和了解我党、我军光辉灿烂的历史。

  炎陵县领导廖子强、陈黎明、霍志刚参加。