当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区召开二十三冶二公司棚改项目第三次调度会(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2017-12-22 08:34:00


(会议现场)

  12月20日晚,芦淞区召开二十三冶二公司棚改项目第三次调度会。区委书记王建勇,区委副书记、区长杨晓江及项目征收工作指挥部全体成员,22个征收工作实施单位负责人参加会议。会议由项目政委、区委常委、常务副区长稂水云主持。会上,项目指挥长、副区长姚艺通报了项目进展情况。截至12月20日18点,该项目涉征私房319户已签约136户,签约率达42.63%,其中环保芦淞分局签约率达90%。姚艺指出,当前成绩的取得得益于全体责任单位“签约工作有速度、认识站位有高度、高层支持有力度、政策把关有尺度、入户谈判有温度、宣传动员有广度”,同时对项目当前存在的一些难点问题及下阶段的工作重点进行了强调安排。环保芦淞分局、国土芦淞分局、区政务服务中心作了经验介绍,规划芦淞分局、白关镇政府、建设街道办事处等单位负责人作了表态发言。
  为圆满完成既定目标任务,稂水云强调:一是完成任务的信心要更足;二是你追我赶的氛围要更浓;三是紧密配合的力度要更大;四是付款兑现的进度要更快。  
  杨晓江用“责”、“勤”、“恒”、“实”四字肯定了二十三冶二公司棚改项目取得的阶段性工作成效以及征收工作人员所展现的勇于担当、甘于奉献、坚韧不拔、作风过硬的优良品质。他指出,心在哪里风景就在哪里,要瞄准既定目标,带着一颗善心和诚心,保持专心和耐心,宣传好政策、把握好尺度,在保证公平公正的基础上顺应群众期盼,赢得群众的理解和支持,开足马力,加快推进,确保全面完成项目征收工作任务。 
  王建勇对当前二十三冶二公司棚改项目征收工作的成效予以认可,同时也指出进度不平衡等实际问题。他强调:“成功的前提是决心”,下定决心就要不怕万难,不达目的誓不罢休;“成功的关键是用心”,只有真正用心思考、分析、实践,就肯定会有成效;“成功的根本是齐心”,只要各单位心往一处想、力往一处使,全员上阵、齐心协力,就一定能取得新的更大成绩。  
  市国有土地上房屋征收处处长殷钢梁,区委常委、统战部长冯湘玲,区人大常委会副主任曹运社,副区长杜益、区政协副主席廖文聪参加会议。