当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

通航发展与龙浩集团正式签署合作协议(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2017-12-06 08:02:25

通航发展与龙浩集团正式签署合作协议(图)

  1. 签约仪式现场

  2. 签约仪式现场

  12月1日上午,株洲通用航空产业发展有限公司与龙浩机场集团有限公司在区政府正式签署株洲芦淞通用机场管理有限公司出资人协议。市政协主席蔡溪、龙浩集团副总经理燕来坤共同出席签约仪式,区委书记王建勇主持签约仪式。签约仪式上,双方协定共同投资成立株洲芦淞通用机场管理有限公司,在通用机场运营管理、通航业务拓展等方面开展合作。
  燕来坤表示,此次签署出资人协议是一个美好的开始,签约后,龙浩集团将充分发挥产业优势,助推株洲通用机场进一步发挥株洲•中国动力谷新引擎作用,也将充分发挥资源优势,助力芦淞打造成为全国通航产业综合示范区的标杆。
  蔡溪表示,株洲是一个拥有深厚航空底蕴和优良航空产业基础的城市,此次双方成立的机场运营公司,标志着株洲航空产业发展进入一个新阶段,必将为千亿航空产业发展和株洲•中国动力谷的打造发挥更大作用和助力。株洲市委市政府将为企业更好更快发展提供全方位服务和支持。同时,期待龙浩集团在株洲航空产业建设方面做出重大的贡献。
  区委常委、统战部长冯湘玲,副区长林涛、董家塅高科园党工委书记汤勇军及相关部门负责人出席签约仪式。