当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

刘克胤到南洲镇督查党建工作(图)

来源:株洲县政府作者:刘美平、包达2017-11-15 09:12:28

刘克胤到南洲镇督查党建工作(图)

  1. 刘克胤到南洲镇督查党建工作

  2. 刘克胤到南洲镇督查党建工作

    1112,县委副书记、县长刘克胤到南洲镇督查党建工作,查看相关资料和台账,了解七项重点任务落实和党建活动开展情况。

  今年以来,我县将党建工作与县委中心工作紧密结合,突出重点和难点问题,在项目攻坚、征地拆迁、脱贫攻坚、抗洪抢险、信访维稳等中心工作方面,充分发挥了党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,同时,全县基层支部全面抓整改,不断推进十九大精神宣传学习、“两学一做”学习教育活动和党费收缴等重点工作,认真落实“主题党日”、“三会一课”等党内政治生活,全县基层组织党建工作亮点纷呈,成效明显。

  刘克胤指出,基层党组织承担着推动党和国家各项路线方针政策落地生根的重要责任,全面加强基层党建工作,对于促进各项工作开展、推动经济社会发展具有重大意义,要将基层党建工作与当前各项工作相结合,组织广大党员积极主动投身到当前各项工作中来,切实凝聚党建统领的强大合力;要不断完善基本资料和基础台账,强化人员培训,从严从实抓好两学一做学习教育,不断提升党的建设各项工作水平;要持续抓好七项重点任务落实,进行再过细、再提高、再深化,确保事事有回音,件件有落实,全力做好省委基层党建调查核实各项准备工作。