当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

荷塘区2017年选调生座谈会召开

来源:荷塘区政府作者:黄宇晖2017-10-10 08:25:23

  9月29日,荷塘区委组织部召开了2017年选调生座谈会。区委常委、组织部长刘政凯出席并讲话。区委组织部常务副部长周波主持会议,各单位分管负责人参加座谈。
  座谈中,选调生代表结合自身工作、生活踊跃发言,介绍了自己在荷塘的工作、生活、学习情况,分享了自己的成长经历,讲述了在基层工作的体会和感悟,并对进一步做好选调生工作提出了意见和建议。
  刘政凯与选调生深入交流,并寄语所有选调生要珍惜岗位,积淀人生,把握机遇、建功立业。他鼓励年轻的选调生们要将选调生光环的优越感转化为前进的动力,同时更要有危机感;要将每一段经历都当成人生最宝贵的财富,从中不断积淀人生经验;要抓住每一次学习锻炼的机会,不断成长与进步。
  此次座谈是荷塘区委组织部继9月初开展组织工作调研以来,又一次深入主动了解年轻干部管理与培养现状,也是对省委来株调研选调生工作会议精神的迅速传达落实。旨在进一步促进选调生之间的学习交流,掌握选调生工作、生活及思想动态,同时也积极探索加强选调生队伍的管理与培养的有效途径,为加大年轻干部的培养与选拔奠定基础,切实凝聚服务荷塘的年轻力量。
  会议还听取了各单位选调生分管负责人对选调生培养与管理工作提出的意见和建议。并就今后一段时间,进一步加强选调生管理,落实《荷塘区选调生日常管理暂行办法》提出了进一步要求。