当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

省工信厅吴毅龙一行来我市调研绿色制造体系创建情况(图)

来源:市工信局2019-06-11

(省工信厅吴毅龙副巡视员一行来我市调研绿色制造体系创建情况)

  近日,省工信厅吴毅龙副巡视员一行来我市调研绿色制造体系创建情况,市工信局副局长尹东林陪同。

  吴毅龙一行先后调研了中车株洲电力机车有限公司、株洲硬质合金集团有限公司,分别听取了两个公司创建国家绿色工厂的情况汇报,并深入企业生产一线参观考察。吴毅龙充分肯定了我市创建国家绿色工厂所取得的工作成效,勉励企业进一步增强绿色发展理念,加大工业经济转型升级力度,注重社会效益和经济效益双重并举,力推企业高质量发展。

  今年,我市共有14家企业入围省级绿色工厂创建计划名单,排名全省第二。后期,市工信局将全力推进省级绿色工厂各项创建工作,力促如期完成创建任务,为推动全市工业经济高质量发展奠定良好基础。