当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

全市部分园区落实体制机制创新工作座谈会召开

来源:市工信局2019-05-14

  日前,全市部分园区落实体制机制创新工作座谈会在醴陵经开区召开。市工信局局长刘海宾主持会议,市委常委、统战部长覃万成出席会议并讲话,市工信局副局长万晖、副调研员杨志平,部分县市区分管园区领导、园区主要负责人参会。
  会上,与会县市区汇报了园区体制机制创新推进情况、存在困难及下一步工作打算。刘海宾表示,针对园区提出的困难和问题,市园区办会牵头进行梳理,提供经验模板给大家进行学习。他指出,各园区要提高站位,认识体制机制创新的重要性;要掌握进度,根据时间节点,合理统筹安排各项任务;要把握要求,切实将各项创新任务落实到位。
  覃万成强调,园区体制机制创新是深入推进园区升级行动的一项重要工作,各县市区、各园区要咬定目标不放松,坚定不移抓落实,稳步推进各项创新工作任务;要突出抓好项目建设,大力推进项目攻坚;要扎实抓好项目平台建设,全力打造“135”工程升级版示范;要进一步加大对园区工作的支持力度,推动园区体制机制创新向纵深化迈进。
  今年以来,我市大力开展园区“体制创新年”活动,发布了园区基础创新和特色创新任务清单。目前,体制创新各项工作进展顺利。