当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市住房和城乡建设局召开局党组理论学习中心组(扩大)2019年新春集中学习会(图)

来源:市住建局作者:2019-02-12 16:13:42

(市住房和城乡建设局召开局党组理论学习中心组(扩大)2019年新春集中学习会)

  2月12日,春节后上班第二天市住房和城乡建设局召开局党组理论学习中心组(扩大)2019年新春集中学习会,营造学习氛围,吹响工作号角。

  会上,何安国谈到2018年是城乡建设和人民防空发展大提升的一年,付出了艰辛的奋斗,也收获了成功的喜悦。农村人居环境整治、建筑节能与科技管理、城建档案管理、建筑业管理等多项工作在全省名列前茅,人民防空办公室是全国文明单位,各项工作成绩喜人。2019年面临新形势、新任务和新要求,我们仍需奋斗。他强调,2019年必须紧扣高质量发展主题,圆满完成各项工作任务,对抓好全年工作也提出明确要求。

  谭智勇传达了中央纪委三次全会、湖南省第十一届纪委四次全会会议精神和湖南省2019年人大、政协“两会”精神要点。他指出,新春集中学习既是一次“加油充电”的学习机会,也是一次团结鼓劲、调整状态的收心会。全体干部职工务必迅速收心归位,提振精气神,在全局迅速形成马上就办、真抓实干的浓厚氛围;要切实严格要求,坚决守规矩,共同营造风清气正的政治生态;要立即行动起来,有序推进市委市政府交办的各项工作任务,确保开门红。

  会议由局党组书记、副局长(副主任)谭智勇主持会议,局党组副书记、局长(主任)何安国作重要讲话。参加会议的有市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)县处级领导,机关全体干部,直属单位班子成员以及驻局纪检监察组。