当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市工信局召开2018年度工作总结大会(图)

来源:市经信委作者:2019-02-03 09:55:27

(市工信局召开2018年度工作总结大会)

  1月31日,市工信局召开2018年度工作总结大会,市工信局党组书记、局长刘海宾出席会议并作重要讲话,党组副书记、副局长刘日炎主持会议,局党组成员周文军、张熠云、万晖、邹毅、陈宇奇出席会议。

  会上,周文军副局长宣读了局党组关于表彰先进科室(单位)、先进个人以及工会积极分子的决定。刘海宾对2018年工作进行了全面总结。他指出,在市委、市政府的坚强领导下,全局上下紧扣稳中求进、进中争先总基调,以中国动力谷建设为核心,大力开展产业项目建设年活动,强力推进制造强市建设,扎实开展规划引领、园区升级、产品创新、企业服务等工作,圆满完成了各项工作任务,取得了较好的成效,全市工业经济稳步迈上了高质量发展的新台阶。

  同时,刘海宾对2019年工作进行了安排部署。他指出,2019年今年是新中国成立70周年,也是着力推动工业经济高质量发展的重要一年,更是我们重整行装奋力再出发的一年。全局上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,坚持高质量方向,坚持产业链思维,大力推进创新引领、开放崛起战略,全面贯彻市委市政府决策部署,紧扣“巩固、增强、提升、畅通”工作重心,以中国动力谷建设为总揽,以供给侧结构性改革为主线,以园区为主阵地,以产业链为主抓手,以先进制造业和现代服务深度融合为主方向,加快推进工业现代化进程,为加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化作出新的贡献。

  最后,刘海宾要求全体干部职工严格遵守有关规定,正确处理好春节放假与工作和生活的关系,努力过一个遵规守纪的春节、过一个安全祥和的春节、过一个促进发展的春节。