当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市召开农村土地确权扫尾工作推进会(图)

来源:市农委作者:市农委2018-07-05 08:22:46

(我市召开农村土地确权扫尾工作推进会)

  我市农村土地确权颁证工作已进入最后攻坚阶段,针对城区确权工作相对滞后的现状,7月4日,市农委、市确权办召开农村土地确权扫尾工作推进会,各区农村工作局分管领导、经管站站长参加会议。市经管站主任胡云祥出席会议并就推进土地确权工作作了部署。

  会上,各区分别汇报了当前确权工作进展情况,市确权办通报了各区确权工作的进度和存在的突出问题,并提出下阶段的工作措施。

  胡云祥强调:一是必须全力攻坚,再接再励。越是到最后,困难和问题越多,越要扎实工作,显示出不一般的战斗力。二是必须紧扣目标,抓紧抓实。时间目标不拖延,任务完成不含糊,确保7月底前完成确权工作,10月份迎接国检,三是必须确保质量,又快又好。农村土地确权工作要经得起历史检验,要得到老百姓的认可。四是必须抓好督查,加油加劲。通过加强对村、乡工作人员的督查,确保各项工作圆满完成。