当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

平安银行株洲支行盛大开业(图)

来源:市经济金融办作者:市经济金融办2018-07-04 16:36:52

(平安银行株洲支行盛大开业)

  7月3日上午,伴随着喜庆而缤纷的礼花,平安银行株洲支行开业庆典在株洲隆重举行。株洲市委常委、常务副市长何剑波,平安银行长沙分行党委书记、行长陈守中,市委常委、副市长田卫军,株洲市高新区党工委书记、天元区委书记周建光,市政府经济金融办主任唐琪,人民银行株洲市中心支行行长李庆旗,株洲银监分局副局长张龙保等领导出席开业典礼。

  开业仪式上,平安银行株洲支行行长唐文晖、长沙分行袁新文副行长先后上台致辞。平安银行表示,株洲支行开业后,将以致力于做政府的综合金融服务供应商为目标,以支持地方经济发展为己任,以推动社会进步为使命,始终坚持“科技引领,零售突破,对公做精”这一核心经营策略,秉承“对外以客户为中心,对内以人为本”的经营理念,以“打造多元化的轻型银行”为战略,以“做最有核心优势的特色银行,做最有幸福感的银行人”为两大愿景,坚持“做主流客户、做金融创新、做综合金融”三种理念,在为株洲市经济社会发展做出积极贡献的同时,努力实现自身的健康快速发展,争当株洲金融业的生力军。

  株洲市委常委、常务副市长何剑波代表市委、市政府向平安银行株洲支行的正式开业表示热烈祝贺。他指出,株洲市正处在加快建设“一谷三区”,实现“两个走在前列”的历史机遇期,市委、市政府高度重视金融业发展,正着力打造株洲金融服务业集聚区,为金融业的健康发展创造良好

  环境,增强金融对实体经济的支撑作用。他表示,欢迎平安银行入株发展,为全市经济社会发展做出积极贡献。随后,平安银行长沙分行党委书记、行长陈守中和中国人民银行株洲市中心支行行长李庆旗共同为醒狮点晴。点睛仪式后,在场领导共同启动开业水晶球。

  据悉,开业仪式上,株洲市人民政府与平安银行长沙分行签署了战略合作协议。明确平安银行长沙分行将株洲市作为重要战略合作市州和业务发展的重要支持区域,在资源配置、综合服务、金融创新上予以优先支持,向株洲辖内各类经济实体、重点项目、民生、中小微企业提供优质金融服务和创新金融产品;株洲市天元区政府与平安银行株洲支行签订了入区协议,共同推动区域项目建设、大型企业及中小微企业的发展。平安银行株洲支行与湖南工业大学签订了《校企合作协议》,正式成为湖南工业大学勤工俭学实践基地。