当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市政府办公室举行庆祝建党97周年表彰大会暨“颂歌献给党”歌咏比赛

来源:市政府网作者:李勇谕2018-06-29 20:18:56

(市政府办公室举行庆祝建党97周年表彰大会暨“颂歌献给党”歌咏比赛  李勇谕 摄影)

  6月29日,市政府办公室在二楼东会议室隆重集会,共同举行建党97周年表彰大会暨“颂歌献给党”歌咏比赛。

  在威武雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,全体党员同志齐声颂唱。在庄严肃穆的誓言旗下,老党员重温入党誓词。现场,两名新党员进行了庄严的入党宣誓。

  会议现场宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,机关第一党支部等三个党支部荣获2018年度先进党支部,李飞等21名同志荣获优秀共产党员,李艳等8人荣获优秀党务工作者。

(机关一支部女声表演唱《红梅赞》以全场最高9.7分一举夺取了比赛的冠军  言炯 摄影)

  会议对全体党员提出了要求,一要进一步加强学习。要进一步增强学习的自觉性和主动性,学活,学实,将学习与工作实际紧密结合起来,坚持不懈地抓好学习,努力获得新知识,开拓新思路,适应新形势。二要进一步优化服务。要进一步增强服务意识,按照“变被动服务为主动服务、变无差错服务为精细服务、变习惯性服务为科学服务”的要求,努力做到参谋有道、督查有效、协调有方、保障有力,不断提高为领导服务、为群众服务、为基层服务的水平,以服务水平的大提升推动工作效能的大进步。三要进一步转变作风。要以勇于争先的精神状态、勇往直前的工作激情、清正廉洁的公仆本色,扎实做好办公室各项工作,努力实现在服务方法上有新突破,在服务水平上有新提高,在服务效果上有新成效,为建设美丽株洲贡献力量。

(活动结束后市、办领导与党员同志合影留念  言炯 摄影)

  在随后举行的“颂歌献给党”歌咏比赛中,机关各个支部纷纷亮出了绝活、展现了实力、突出了主题、绽放了亮点,各支部之间你方唱罢我登场,现场竞演气氛热烈,红歌声音响彻云霄。经过激烈的比拼,机关一支部女声表演唱《红梅赞》以全场最高9.7分一举夺取了比赛的冠军,机关四支部、机关一支部分别以《歌唱祖国》和《中国中国鲜红的太阳永不落》荣获二等奖,机关六支部的《我们走在大路上》、机关五支部的《团结就是力量》、离退休党支部的《红星照我去战斗》、机关二支部的《没有共产党就没有新中国》也亮点频出、高潮涌现,他们以优异的成绩荣获了三等奖。

  市领导田卫军、黄芳、谭可敏,市级离休老领导薛厚民全程参加活动。

  市政府办领导王事兴、潘才良、盘淑芳、罗光明、朱建军等以及在职党员、退休党员代表共计120余人参加活动。