当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许达哲亲切接见援埃农业职教组湘籍教师 市畜牧局专家陈向阳被接见(图)

来源:市畜牧局作者:尹照2018-06-29 16:34:00

(许达哲省长亲切接见援埃专家陈向阳 左一)

  6月25日,省委副书记、省长许达哲在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的希尔顿饭店主持召开埃塞俄比亚湘企湘籍人士座谈会,省政府秘书长王群出席会议。

  许达哲在听取了我省援埃职业教育培训工作汇报后,称赞湖南专家参加援埃职教培训项目的人数多、坚持的时间长、做出的贡献大、赢得的赞誉多。

  许达哲指出,湖南是我国的农业大省,埃塞俄比亚是农业国,我省对埃塞俄比亚的农业援助有优势,职教项目是个很好的见证。希望职教专家再接再厉,不断进取,取得更大的成就。

  在与全体与会人员合影后,许达哲还单独会见了陈向阳等五位农业专家,对五位湘籍职教专家的工作和无私奉献给予了高度肯定,并合影留念。

  陈向阳曾援非五年,在乌达农业部任高级渔业顾问兼高级农业专家组组长,现在埃塞俄比亚承担农业职教任务。