当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

贫困村党组织书记培训班在党校开班(图)

来源:市委党校作者:黄书耘2018-06-28 08:26:12

(贫困村党组织书记培训班在党校开班)

  6月25日上午,中共株洲市委党校(株洲行政学院)在公务楼报告厅举行2018年全市贫困村党组织书记培训班开班式。市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织工委书记周琪,市委组织部党员教育中心主任、市非公经济组织和社会组织工委副书记周金宗出席开班式并作重要讲话。副校(院)长乔英镭主持开班式。

  周琪系统阐述了如何通过学习贯彻党的十九大精神、提升抓党建促脱贫攻坚能力。他强调,要从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领会中央要求我们怎么干;要准确把握当前农业农村发展的重大历史机遇,认清大势需要我们怎么干;要牢固树立以人民为中心的发展思想,了解群众希望我们怎么干;要落实总书记要求和人民群众期待,把工作落到实处。

  2018年全市贫困村党组织书记培训班全体学员参加了开班式。