当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

衡水市质监局来我市考察学习国检中心

来源:市质监局作者:颜璐 谭帅霞2018-06-27 09:49:13

  6月22日上午,衡水市质监局局长郭磊带领衡水高新区质监分局局长赵莉萍、国家工程橡胶产品质量监督检验中心主任王河山一行3人,来到株洲国家轨道交通高分子材料及制品质量监督检验中心(以下简称“国检中心”)时代新材基地考察学习。株洲市质监局副局长肖阳伟、国检中心副主任颜璐、株洲时代新材料科技股份有限公司副总工程师姜其斌及质量管理部部长蒋富林陪同。

  副局长肖阳伟代表株洲市质监局欢迎衡水市质监局来我市考察、学习、交流。座谈会上,考察组一行首先观看了时代新材和国检中心宣传片,高度肯定了时代新材的全球化布局取得的成果。随后,国检中心谭帅霞博士重点介绍了国检中心的关键检测能力、检测资质等,双方就实验室管理、实验设备计量、标准制定、政企合作模式等进行了深入交流。

  座谈会后,考察组一行参观了国检中心实验室现场、时代新材减隔震支座制作基地,对实验室的现场管理、设备的配置、专业能力给予赞赏,并希望今后双方进一步加强交流协作,不断提升产品质量、完善检测方法。