当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市人防办党组开展集体廉政谈话(图)

来源:市人防办作者:市人防办2018-06-26 08:28:20

(市人防办党组开展集体廉政谈话)

  6月22日,市人防办党组书记、主任谭智勇同志代表办党组与全办中层干部进行集体廉政谈话。谭智勇首先听取了各科(处)室负责人履行党风廉政建设主体责任、抓好作风建设和廉洁从政等方面的执行情况。他对全办中层干部提出了要求:一要加强党性锻炼。要提高学习的自觉性,不断提升自己的综合素养;要加强党性修养,坚定理想信念,树立正确的人生观;要增强党员意识,积极参加各种党的活动,充分发挥党员的先锋模范作用。二要加强责任担当。中层干部是重要的工作骨干,对待工作任务要不推诿、不畏惧、敢于担当,要明身份、明职责、明大局。三要加强底线意识。要经得住各种诱惑,明确廉政建设的主体责任,自觉接受监督,增强自律意识。四要加强作风建设。作风建设永远在路上,要持续正风肃纪。坚决摒弃飘浮作风,提倡务实作风,带头树立风清气正的良好风气。