当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

何剑波听取市食药监局“产业项目建设年”工作汇报

来源:市食药监局作者:陈超2018-06-22 08:03:23

  6月19日,市委常委、市人民政府常务副市长何剑波主持召开“产业项目建设年”联系项目工作调度会,听取市食药监局相关情况汇报,市政府副秘书长李必农、市食药监局党组书记、局长李余粮、市发改委副主任徐业伟、市食药监局副局长陈成钢等参加会议。

  会上,市食药监局就何剑波联系的16个项目进行了三个方面的专题汇报。一是项目整体推进情况,二是项目具体情况及存在的问题,三是市食药监局前期主要工作开展情况。

  何剑波对服务责任单位市食药监局前期工作表示充分肯定,他详细了解了各项目具体进度及存在的问题,对存在的具体问题提出了解决方案,他指出,市食药监局要进一步推进“产业项目建设年”活动,加强工作调度,强化服务,切实帮助企业解决实际困难,确保“产业项目建设年”活动各项目按照计划节点顺利推进。